Каталог товаров

Торговый дом «ЭлектроМир»: пять лет на электротехническом рынке – то ли еще будет…

29 мая 2015 года одна из наиболее динамично развивающихся дистрибьюторских компаний на рынке электротехнического оборудования ТД «ЭлектроМир» отметила свой пятилетний юбилей. За пять лет успешной работы компания смогла накопить уникальный опыт работы и зарекомендовала себя как эксперта в области поставок низковольтного электрооборудования в СПб и СЗФО.

Все началось в 2010 году: именно тогда на рынок электротехнического оборудования СПб и СЗФО вышла компания ТД «ЭлектроМир», которая стала заниматься активным продвижением торговой марки TDM Electric. Ключевыми партнерами на тот момент также были производители кабеленесущих систем - компания «Промрукав, турецкие фабрики-производители электроустановочных изделий и удлинителей «NILSON» и «Alfa Elektrik». Приоритетными направлениями продаж стали предприятия розничной торговли и строительно-монтажные организации.

Прямые контракты с зарубежными производителями позволили в дальнейшем существенно расширить географию присутствия компании на рынке, создать собственную партнерскую сеть в других регионах РФ по продвижению брендов NILSON и Alfa Elektrik. В 2012г. были заключены дилерские договора с российскими производителями электротехнического оборудования - Курским Электроаппаратным заводом («КЭАЗ») и компанией «Ленэлектро».

Сегодня компании «ЭлектроМир» – надежный поставщик низковольтного электротехнического оборудования в СПб и СЗФО. Основу бизнеса составляют следующие категории товаров: низковольтное электрооборудование, кабельно-проводниковая продукция, светотехнические изделия, электрощитовое оборудование, электроустановочные изделия.

Поставщики ТД «ЭлектроМир» сегодня – ведущие отечественные и зарубежные компании электротехнического рынка. Пул поставщиков компании постоянно расширяется. В 2015 г. ТД «ЭлектроМир» заключил соглашение о партнерстве с ГК «Универсал» – производителем и поставщиком электротехнической продукции для рынка РФ и стран СНГ.

«ТД «ЭлектроМир» — это клиентоориентированная компания, которая предлагает решения, наилучшим образом решающие задачи нашего клиента. Мы хотим, стать единой точкой решения вопросов в сфере электротехнического оборудования, а также максимально комплексно и качественно оказывать свои услуги, обеспечивая самые высокие стандарты обслуживания клиентов. Для наших поставщиков мы предоставляем уникальный канал маркетинга и продаж. Мы стремимся выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, поставщиками и сотрудниками,» – комментирует Евгений Козлов, заместитель генерального директора ТД «ЭлектроМир». – Мы благодарим своих партнеров – клиентов, поставщиков за поздравления и надеемся на продолжение взаимовыгодных отношений построенных на доверии и взаимном уважении.